Для пользователей Nikon D750 - возможен брак камеры

Для пользователей Nikon D750 - возможен брак камеры

Для пользователей Nikon D750 - возможен брак камеры

3 дня назад, 29 февраля 2016 года,  компания Nikon опубликовала новость для всех владельцев камеры Nikon D750, в котором заявляет о возможном браке затвора, который приводит к затемнению изображения.

Nikon заявляет, что камеры D750 изготовленные в период с октября 2014г по июнь 2015г оснащены затвором, который не функционирует нормально и затемняет фотографии.

Таким образом камера изготовленная в этот период имеет право бесплатный осмотр и замену затвора в сервисном центре Nikon.

Выявление брака в Nikon D750

Чтобы узнать, является ли ваша камера одной из тех, которая оснащена бракованным затвором, достаточно проверить её серийный номер на сайте nikon (ссылка будет чуть ниже). Если ваша является одной из тех, котоорая пострадала, то будет отображена инструкция по ремонту. Если ваша камера не бракованная, то можете быть уверены, что ремонт ей не нужен и вы можете продолжать  её эксплуатировать

УЗНАТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВАШ D750 БРАКОВАННЫМ

Серийный номер камеры - это 7-ми значный номер, который расположен внизу камеры (см. фотографии в шапке поста)

Что делать, если ваша камера с браком

Вам необходимо обратиться в ближайший сервисный центр компании Nikon и они произведут ремонт затвора, бесплатно, даже если срок гарантии истек.

Вы так же можете оставить бесплатный запрос в техническую поддержку

Post Scriptum

Компания Nikon приносит свои извинения за доставленные неудобства. И она говорит о том, чтобы все пользователи её продуктов были уверены, что они постоянно работают и принимают меры по улучшению качества своей продукции.

Источник: https://nikoneurope-en.custhelp.com/

Оставить комментарий