21 поза для ню-фотосессии

21 поза для ню-фотосессии

21 поза для ню-фотосессии

Мы живем в информационном мире, где границы и приличного и дозволенного размываются с каждым годом. Фотосессии в жанре НЮ приобрели большую популярность, т.к. все любят смотреть на сиськи и котиков. Я представляю вам подборку из 21-ой позы для НЮ-фотосессии.

позы для ню фотосессии

Хорошая поза для начала гламурной фотосессии. Поза хорошо работает, в различных условиях, например, модель может лежать на кровати, на земле, в траве или на песчаном пляже

позы для ню фотосессии

Еще один вариант позы лежа. Хорошо смотрится для девушки любого телосложения.

позы для ню фотосессии

Действительно хорошая поза. Снимать следует снизу. Попросите модель, чтобы она немного приподняла свои бедра, а голову немного наклонила вниз. Пальцы ног вытянуты.

позы для ню фотосессии

Поза на первый взгляд, кажется, простой, но следует тщательно следить за положением тела. Рука, которая поддерживает корпус, должна быть отвернута от тела, живот втянут, пальчики на ногах красиво тянутся вперед. Тело напряжено, но это не должно быть заметно на фотографии. Лучше всего применять эту позу с девушками спортивного телосложения.

позы для ню фотосессии

Еще одна непростая поза. Для того, что б красиво сфотографировать девушку в этой позе, фотограф должен следить за всеми частями тела – руками, ногами, животом. Следите, что бы живот был втянут, а на талии, не было складок.

позы для ню фотосессии

Красивая поза для съемки на открытом воздухе. Попросите девушку сделать изгиб в спине и вытянуть ноги. Чувственная и сексуальная поза.

позы для ню фотосессии

Красивая поза лежа на земле. Верхняя часть тела должна быть слегка приподнята, модель оглядывается через плечо. Поза прекрасно смотрится с девушками любого телосложения. Попробуйте поснимать с разных углов, постепенно перемещаясь вокруг модели, так вы найдете лучший ракурс.

позы для ню фотосессии

Легкий и простой способ, подчеркнуть красивую женскую фигуру. Красиво смотрится и как силуэт на ярком фоне.

позы для ню фотосессии

Прекрасная поза, часто используемая в живописи. Вариации бесконечны, вы можете менять положение рук, ног, повороты головы.

позы для ню фотосессии

Легкая и нежная поза. Модель должна сидеть на коленках, не полностью опираясь на ноги. Взгляд через плечо.

позы для ню фотосессии

Простая, но великолепная поза. Хорошо работает в различных условиях: и на природе, и на студии. Также подходит в качестве силуэта при съемке на ярком фоне.

позы для ню фотосессии

Абсолютно великолепная поза, если соблюдены все условия. Правильное расположение ног и рук имеет решающее значение. Работает очень хорошо со всеми типами телосложения. Также обратите внимание, что кадр сделан немного сверху.

позы для ню фотосессии

Очень сложная поза, расположение ног, является решающим фактором в достижении хорошего результата. Красиво смотрится только в случае, если на модели есть туфли на высоком каблуке.

позы для ню фотосессии

Простая и удобная поза. Убедитесь, что лицо модели видно на три четверти. Взгляд направлен на тело, или в сторону, передавая романтичное настроение. Поднятый локоть не должен быть направлен в сторону камеры.

позы для ню фотосессии

Очень женственная и нежная поза. Не забывайте, что гламурная фотосессия и фотосессия в стиле ню не исключает использование некоторого реквизита. Иногда можно использовать один предмет, или аксессуар и красиво обыграть его. В данном случае, модель элегантно прикрывается простыней.

позы для ню фотосессии

Хороший вариант позы возле стены. Возможны различные вариации положения тела.

позы для ню фотосессии

Снимок в полный рост возле стены. Опять же возможны различные вариации с положением рук, ног и головы.

позы для ню фотосессии

Снимок возле стены, в полный рост. Один из вариантов.

позы для ню фотосессии

Изысканная поза для стройных девушек со спортивным телосложением. Возможно множество вариантов. Попросите модель выгнуть тело в S-образной форме, крутить бедрами и менять положение рук. В данном случае, можно попросить девушку танцевать, медленно и плавно, а вы в это время будете ловить самые удачные моменты.

позы для ню фотосессии

Еще один вариант использования ткани. Тут есть огромное поле для экспериментов и игры. Очень красиво такие фотографии смотрятся при съемке на природе, в ветреную погоду.

позы для ню фотосессии

Еще одна идея для съемки эротично-гламурной фотографии. Великолепно смотрится на открытом воздухе, при съемке в кукурузном или подсолнечном поле, на лугу и т.д.. Попросите модель играть, и экспериментировать с тканью.

P.S. Каждая поза, представленная в данной статье, является отправной точкой для ваших собственных идей и вариаций. Не бойтесь фотографировать с различных положений и под разным углом. Общайтесь с моделью, что бы она могла почувствовать себя более раскованно. Только в этом случае, девушка начнет играть, кокетничать и позировать перед камерой. Не забывайте делать ей комплименты, только хорошее настроение модели принесет вам желаемый результат.

16 комментариев

Соска 13 октября 2016 в 12:00:40

Чувак, я хочу ню съемку) Торжественно клянусь, что до весны прокачаю себе задницу и ноги, ну а потом мое тельце твое) Надо сюда чаще заходить, чтобы не забывать свое обещание)
P.S. Мy cosmic photographer ♥

Калерия 23 декабря 2017 в 10:33:52

Легкая и простая поза, которая подчеркнет всю красоту женских форм. Прекрасно работает в качестве силуэта на светлом фоне.

Шаганэ 08 декабря 2017 в 22:31:30

Сразу оговоримся, что все приведенные 21 позиции являются отправной точкой для вашего творчества, и ни одна из них не является универсальным решением на любой случай.

Сания 25 ноября 2017 в 19:59:29

Потрясающая поза. Для того, чтобы выполнить ее правильно, нужно принять во внимание то, что правильное расположение рук и ног тут имеет решающее значение.

Хуриг 15 ноября 2017 в 02:47:20

Простая и интересная поза. Необходимо только следить за тем, чтобы рука и плечо не перекрывали часть лица модели. Поднятый локоть должен быть направлен в сторону от фотокамеры. Направленный вниз взгляд создает особенное романтическое настроение на фотографии.

Лизабетта 08 ноября 2017 в 02:38:38

Изысканная поза – специально для моделей со стройным спортивным типом тела. Вариаций множество. Попросите девушку изогнуться в форме «S-образной» кривой, покрутить бедрами в разные стороны, изменить положение рук.

Альфия 01 ноября 2017 в 07:36:43

Одна из разновидности открытых поз для съемки. Для НЮ можно сниматься в белье или без. Модель повернута на 45 градусов по направлению к камере.

Анхела 25 октября 2017 в 16:14:07

Воспользуйтесь хорошей возможностью для построения различных поз – используйте стены или любой другой объект в этом роде. Стена может служить опорой, как для всего тела, так и простого размещения рук или ног.

Борислава 19 октября 2017 в 12:34:53

Красивая поза для фотосъемки на открытом воздухе. Попросите вашу модель немного прогнуться в спине, одну ногу согнуть, а другую вытянуть. Здесь не должно возникнуть трудностей.

Влада 13 октября 2017 в 01:15:38

Простая и естественная поза. Этот снимок показывает, какой милой и чувственной может быть ню фотография, снятая с необычного ракурса.

Нана 05 октября 2017 в 14:49:04

Стандартная поза для обложки модного или спортивного журнала. Попросите модель изогнуть тело в форме буквы «S».

Иулитта 29 сентября 2017 в 16:54:43

Использование стен очень сильно помогает разнообразить позы. Стену можно использовать как опору для рук, тела, спины, ног. В этом примере модель мягко прикасается ладонями к стене и смотрит назад через плечо.

Зита 22 сентября 2017 в 17:18:13

Действительно хорошая поза для девушки в сидячем положении. Главное чтобы колени касались  друг друга, а  фотографировать необходимо немного сверху.

Карине 31 августа 2017 в 18:59:19

Прекрасная поза для того, чтобы показать зрителю красоту женского тела. Здесь нужно обязательно выгнуть поясницу.

Айлин 02 января 2017 в 21:12:23

Очень милая поза, но будьте внимательны снимок, сделанный фронтально, подходит только для стройных моделей с красивой фигурой.

Мурзаков Вадим 13 октября 2016 в 12:44:55

Тут должна быть фотка жирного пацана с надписью "нихуясебе"

Оставить комментарий